跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
房产导航

滨崎步在网上作新的尝试(图)

http://bj.house.sina.com.cn  2010年04月15日18:23  乐通日本

  


滨崎步

  信息来源:【乐通日本】http://www.hello-japan.com.cn/

  滨崎正尝试向网络挑战进军。用于Twitter和Ustream的yahoo在线谈话、官方mypace等。

  4月10日,滨崎步开始在全国13个会场的34场公演<滨崎步ARENA TOUR 2010 A ~Rock'n'Roll Circus~>。她在4月14日公开了11张独创的专辑,为了纪念《Rock'n'Roll Circus》,雅虎音乐在以采访的形式进行的脱口秀节目中使用Ustream进行直播。

  使用Ustream进行直播在雅虎音乐中还属首次。节目在Ustream×Yahoo直播室直播。因为此节目还与Twitter相关,因此关于节目的很多问题都有可能进行实时核对。此外,雅虎知识堂在事前就发起了向滨崎步提问的活动,网友们的投稿都有可能出现在节目中得到滨崎步本人的回答。

  另一方面,MySpace上出现了滨崎步的官方账号。为了宣传专辑《Rock'n'Roll Circus》,全曲试听正在进行中。此外,因为MySpace是世界性的网站,滨崎步在MySpace上的官方网站除了日语还同时记入了英语和中文的个人简介。全世界的粉丝都能看到滨崎步的情报。

  顺便,滨崎步的官方主页上,还开设了一个关于新专辑《Rock'n'Roll Circus》和公演活动<滨崎步ARENA TOUR 2010 A ~Rock'n'Roll Circus~>更新情报的专栏。此专栏除了能够试听歌曲之外,还设置了一个公演活动期间的blog。博客上会放一些粉丝们想要知道的活动后台的故事,以及不一样的滨崎步。

  <滨崎步特别采访  直播  概要>

  ■直播

  时间:2010年4月14日21点~21点45分

  观看环境:安装了JavaScript、Adobe Flash Player的电脑,以及装有ADSL宽带

  使用iphone观看者,请在app store上下载“Ustream Viewing Application”(免费)后观看。

  ■存档观看

  免费视频网站“GyaO!”:4月15日14点~4月23日23点59分

  手机版yahoo动画(测试版):4月17日12点~4月23日23点

  ※软银3G手机使用者,请在雅虎动画(测试版)网页上观看。NTTDoCoMo、au的手机使用者暂时无法观看。(JCL@yc/译  JCL@zcl/校)

Powered By Google  

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户